机电工程分院 2012级学生顶岗实习工作圆满完成

作者: 时间:2014-12-10 点击数:

 

    

机电工程分院2012级学生顶岗实习314人,经过为期一个月的时间,2014121日,我院对顶岗实习学生宣讲、面试、安置企业报到圆满完成。机电分院就业工作指导小组院长闫瑞涛、教学副院长史洁、副院长朱显明等,于1110日开始,陆续送学生赴企业报到,并对学生实习情况进行巡查。顶岗实习企业有河北鑫科轨道交通设备制造有限公司、深圳丰利源科技节能有限公司、中国电子系统工程第二建设有限公司黑龙江公司、中国工程物理研究院化工材料研究所、浙江派尼尔机电有限公司等。

    通过此次顶岗实习,我院领导了解到单位对我院实习生的评价,同时对实习单位给予毕业生业务上的指导和生活上的关心表示感谢。用人单位既对我院大多数毕业生踏实的工作作风、愿从基层做起的工作态度、吃苦耐劳的精神以及较强的动手和学习能力及学院对顶岗实习工作全方面负责的态度给予高度的评价,同时对学院今后在学生职业素养方面的培养提出了较高的期待。最后,为了更好加强与企业的联系,加深企业对我院实习生的了解,并达成校企合作的意愿,签订了校企合作协议书,为校企双方进一步深度合作打下了良好的基础。

黑龙江农业经济职业学院机电工程系
TEL: 0453-6402411