机电工程系党支部召开接收预备党员会议

作者: 时间:2018-02-11 点击数:

2017年12月18日15:30,机电工程系党支部在综合楼会议室召开接收预备党员会议。会议由支部书记闫瑞涛主持。

  大会第一项由发展对象关香艳等6名同学宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现以及一年内自身工作和学习的基本情况等内容;第二项由6名同学的入党培养人分别介绍发展对象的主要情况和对其进行培养教育情况,对其能否加入党组织表明意见;第三项支部组织委员朱显明同志代表支委会,向支部大会报告对6名发展对象的审查情况及征求党内外有关群众意见的情况;第四项与会党员充分发表意见,对发展对象能否入党进行讨论;第五项采取无记名投票的方式进行票决,支部应到党员29名,实到19名,表决全票通过,同意关香艳等6名同学加入中国共产党,成为一名预备党员。

  会议最后,支部书记闫瑞涛对关香艳等6名同学提出具体要求,指出大家要身体力行在新时期保持共产党员先进性,坚持勤奋学习,不断提高政治理论水平和工作能力,坚持勤奋学习,兢兢业业地努力提升自身的学业成绩,自觉遵守党的纪律,成为一名合格的中国共产党员。

黑龙江农业经济职业学院机电工程系
TEL: 0453-6402411