刚婷婷

作者: 时间:2013-03-08 点击数:

 

刚婷婷是汽服091班的一名优秀学生。

201012月光荣的加入了中国共产党,在学生会担任学习部干事,学习努力,工作认真,2009年获得国家一等奖学金,在2010年、2011年获得国家励志奖学金,

现在在牡丹江长城宏宇汽车销售服务有限公司工作,由于她认真的工作态度和积极向上的精神得到同事的认可和领导的赏识,在实习期间被公司派到河北保定培训。

昨日已成为他人之谈,今日的成长至关重要。要想有好的进步,前提是要有牢固的基础,才会有后面的高楼大厦,毕业至今她对工作深刻的体会是:不要总认为一些知识对自己不关重要,简单的事不需要重复去学而放弃真正的学习机会,知识的运用是在你在不知不觉中起作用的。做到想他人之想,行他人之便,别总想着自己会吃亏多想集体的利益。养成一个好的习惯,坚持,不放弃,终有一日会成功。

    最后她祝愿母校越办越好,所以关心我的人身体都健健康康,同时希望我们的师弟师妹们继续发扬学院的优良传统,努力争当一名新一轮优秀的学生干部。

黑龙江农业经济职业学院机电工程系
TEL: 0453-6402411