姜昕

作者: 时间:2013-03-08 点击数:

 

姜昕,中共党员,在校期间担任班级团支书,系学生会办公室主任,学习刻苦,积极上进,曾获得三好学生、优秀班级干部、六团主题教育先进个人等荣誉称号,大一下学期在院举办的朗诵比赛荣获一等奖,2010年和2011年两次获得国家励志奖学金。转眼间三年的大学生活结束了,想起这难忘的三年我不但从书本上学到了许多专业知识也经历了无数次的考验、挑战和历练,锻炼了自己的社交、组织和表达能力。

201112月我来到浙江三花集团实习,工作在空调制冷阀的生产线上,每天的工作就是检查生产的阀体外观打印,标签以及接线处是否合格,这份工作对我来说锻炼了我认真的态度,并让我学会了在工作中如何与同事领导相处,为我以后的成长之路打下了坚实的基础。

如今我已毕业,我会在以后的工作生活中保持认真严谨的态度,不骄不躁,努力工作,争取更大的进步!

黑龙江农业经济职业学院机电工程系
TEL: 0453-6402411