机电工程系召开线上教学工作会议

作者: 时间:2022-04-07 点击数:

2022年4月6日8:10,机电工程系全体专兼职教师通过腾讯会议召开教学工作在线会议。

会议上,首先,教学副主任史洁同志带领大家对《院系两级管理教学工作量化考核评价指标》进行了学习分析。并就日常教学管理、实训室管理、教学资源、技能大赛、校企合作及线上授课情况给大家做了详细的说明,同时总结管理中发现的不足。

要求大家认真组织好教学,并严格按照学院要求进行,认真履行各种流程。教学材料及时上交,教学平台数据及时更新,更好的利用智慧课堂上传相关的教学资源,利用智慧课堂和学生进行互动。

24BFE

最后,机电工程系主任闫瑞涛同志做出总结,强调了工作秩序,工作流程,工作细节。系部领导深入课堂,并进行听课反馈,提高系部教师教学质量。教师多参加、参与各项教学活动,为自己,为系部,也为学院积累更多的素材。疫情期间,辅导员加强对学生的安抚工作。

通过此次会议机电工程系全体教师使开阔了思路,明确了今后的工作方向及工作重点。

黑龙江农业经济职业学院机电工程系
TEL: 0453-6402411